Блог

105-летняя британка отпраздновала юбилей в секс-шопе

Эллен Мэтьюс – так зовут нашу сегодняшнюю героиню! Она родилась в 1915 году, Эллен является одной из старейших женщин Англии. Как вы думаете, как Эллен решила отпраздновать свой 105-ый день рождения? Правильно, вместе с друзьями и родственниками отправиться в секс-шоп. Причем это случилось в разгар коронавируса. Пандемия её не смогла остановить! Как говорят, все матерые люди: «Нас уже ничем не испугаешь, мы пережили и так, всё что можно!».

Действительно, об Эллен можно смело так утверждать, ведь она на своем веку повидала 25 премьер-министров и пережила 2 мировых войны!
Идея отпраздновать день рождения пришла к Эллен только из чистого любопытства, ведь она никогда не была таких заведениях. Друзья удивились, посмеялись и приняли вызов.

После посещения секс-шопа, когда у Эллен брали интервью, она заявила: «Конечно, мне запомнится этот поход в магазин! Мне все понравилось, день рождения удался! Этот опыт останется со мной, будет что вспомнить. Правда, я ничего не купила, это был чисто ознакомительный поход».

Соседи дали ласковое прозвище Эллен – тётя Нелли. История её очень длинная, в молодости она много работала. Нелли трудилась медсестрой в Нортгемптонской больнице, где работала с недоношенными детьми. После чего, Эллен ухаживала за пожилыми людьми, сменив несколько раз место работы, несколько домов престарелых.

На прощание она заявила: «Знаете, кем я только не работала… Я ухаживала за младенцами, за детьми, за пожилыми… Я всё видела: как люди приходят в наш мир, и как они уходят из него. Две войны пережила. И тут какой-то коронавирус будет диктовать условия? Нет уж, извините! Однако, стоит заметить, что его следует опасаться, надеюсь у всех всё будет хорошо!»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *