Блог

Розовый кролик переходит в новую эру – магазины без продавцов!

Всем доброго времени! У нас для вас шикарная новость: теперь Розовый кролик переходит на уровень СМАРТ! В наших магазинах новый формат обслуживания. Теперь, когда вы зайдете к нам в магазин, вы не найдете там продавцов. Да-да! Вместо обычных продавцов теперь вас будет встречать голосовой помощник и консультант. Это первый подобный опыт в секс-шопах. Вся нужная информация будет представлена интерактивным помощником. Вся коммуникация между человеком и роботом будет осуществляться через терминал или смартфон со скаченным специальным приложением.
В начале в период плавного перехода на новые технологии, в сети магазинов Розовый кролик в роли голосового помощника будет использоваться настоящий живой человек, со временем мы полностью перейдем на полноценный чат-бот. Кстати, у него уже есть прозвище, чат-бот будет назваться «Зайка».  Специализированное интерактивное пространство позволит покупателю самостоятельно выбирать, изучать и покупать необходимые товары. На данный момент эта система запущена в тестовом режиме только в некоторых бутиках в Санкт–Петербурге и Москве. Но уже совсем скоро опыт данного эксперимента распространится и в другие города.

Идея перейти на новую систему обслуживания возникла, когда коронавирус постучался к нам в дверь. Мы сразу оценили все его плюсы: во-первых, контакт людей внутри замкнутого пространства магазина будет снижен до минимума, во-вторых, выбирать товары станет проще, уйдет на второй план стеснение. В дальнейших планах у Розового кролика есть задумка полностью перейти на такую систему, чтобы человек заказывал через мобильное приложение и приходил в магазин за товаром к специальному времени. Такой опыт пойдет на пользу всем окружающим!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *